Written by 10:42 pm Enterate

Leandro N. Alem | Con excelente participación se realizó el Trail Rural ISAM Running

Este fin de semana 300 corredores participaron del Trail Rural ISAM Running en Leandro N. Alem

Patricia Gómez corresponsal de canal 12 en Leandro N. Alem comentó sobre la actividad deportiva de este fin de semana, realizada específicamente el día domingo con la participación de 300 corredores, se trata del Trail Rural ISAM Running 2022 organizado por el Instituto Adventista donde han participado ex alumnos, familias y también la comunidad en general.

Agregó que fue una jornada exitosa acompañada por el buen clima, donde hubo diferentes categorías de participación competitiva que fueron de 5k y 10k y el recorrido se hizo por la zona cercana a las chacras de la ciudad. Además, mencionó que fueron premiados con medallas todos los que participaron.

Por último, contó que hubo puestos con profesionales de enfermería con botiquín y sus herramientas por cualquier inconveniente. También que la categoría competitiva incluía remera, puestos de hidratación, seguro, medalla finisher, dorsal, chip, servicio de fotografía, cronometraje oficial y masajes post Trail.