Written by 7:01 am Deportes, Destacados

Con Yamila Rodríguez como figura, Argentina goleó a Perú en la Copa América

Con un contundente 4 a 0 ante Perú, las albiceleste ganaron este martes en su segunda presentación en el campeonato continental.

El conjunto dirigido técnicamente por Germán Portanova logró reponerse después de la derrota en el debut, y fue con un marcador abultado de 4 a 0. Los goles fueron convertidos por la posadeña Yamila Rodríguez a los 18 minutos del primer tiempo, Florencia Bonsegundo fue la encargada de estirar la diferencia a los 52 del complemento, 10 minutos más tardes llegaría el gol de Eliana Stabile y para cerrar la gran victoria Argentina, a los 84 apareció Érica Lonigro.

Con este resultado, el seleccionado nacional sumó sus primeros 3 puntos en el certamen y ocupa la 3 posición de la tabla de la zona B. El próximo compromiso será el viernes a las 18 horas frente a Uruguay que todavía no pudo ganar en la copa.