Written by 6:02 am Deportes, Destacados

Copa Libertadores: con el VAR como protagonista Estudiantes empató en Brasil

Por le partido de ida de los cuartos de final, Atlético Parananense y Estudiantes de La Plata, igualaron 0-0. La vuelta se jugará el 11 de agosto en el estadio UNO

El equipo argentino se trajo un resultado positivo en su visita al estadio Arena de Baixada, además fue y fue socorrido por el VAR en dos ocasiones.

La primera intervención del VAR se dio a los 25 minutos de la etapa inicial, cuando Jesús Valenzuela cobró penal por una mano de Leonardo Godoy en el área. No obstante, el árbitro fue llamado por el VAR y terminó corrigiendo su decisión tras revisar la jugada. Ya en el segundo tiempo, Paranaense logró ponerse en ventaja a 10 minutos del cierre, pero nuevamente el VAR impartió justicia, esta vez por un fuera de juego.

El partido de vuelta se jugará el 11 de agosto y el ganador de esta llave su cruzará en semifinales con el vencedor del cruce entre Atlético Mineiro y Palmeiras que en la ida igualaron 2-2.