Secciones

Written by 6:21 am Deportes

Copa Sudamericana: Boca se durmió en la última y Fortaleza se lo empató

El Xeneize se encaminaba a la victoria gracias al gol de Cavani, pero los brasileños encontraron el empate a los 45 del segundo tiempo, con el equipo de Martínez inexplicablemente lanzado al ataque.

Cuando Boca parecía encaminarse hacia una victoria clara ante Fortaleza en la Copa Sudamericana con un gol de Edinson Cavani, los brasileños sacaron una contra letal en el minuto 45 del complemento y encontraron el 1-1 que sentenció el partido. Así, los de Juan Pablo Vojvoda se mantienen en la cima del grupo D y los de Diego Martínez ya no dependen de sí mismos para ganar la zona.

Boca Juniors jugó un partido casi perfecto y ganaba con total autoridad con gol de Edinson Cavani. Sin embargo, en la última jugada del partido Kervin Andrade sacó provecho de un mal retroceso del Xeneize tras un córner a favor y logró el empate final, que le permite a Fortaleza mantenerse en lo más alto del Grupo D de la Copa Sudamericana.

En la próxima jornada, el Xeneize saldrá obligado a vencer a Nacional Potosí de nuevo en la Bombonera y esperar que los brasileños pierdan en su estadio ante Sportivo Trinidense.

Si empatan, entonces empezará a correr la diferencia de goles que por el momento lo tiene a Fortaleza con +6 y Boca 0. Todo ello para clasificar como líder y avanzar a los octavos de final. Caso contrario, si es segundo, enfrentará en la instancia de 16avos de final a un tercero proveniente de la fase de grupos de la Copa Libertadores.