Secciones

Written by 9:23 am Deportes

En un flojo partido, Boca perdió contra Arsenal

El Arse se impuso por 1-0 con un gol de tacazo de Pombo. Un opaco Xeneize jugó todo el complemento con diez por la expulsión de Weigandt. Jorge Almirón se fue en llamas contra el árbitro del partido.

Anoche, Boca perdió por 1-0 en su visita a Arsenal por la fecha 19 de la Liga Profesional. El Xeneize tuvo una mala noche y no le encontró la vuelta al partido. No pudo alcanzar su cuarto triunfo consecutivo por el certamen local y seguir subiendo en la tabla general en busca de acercarse a la zona de clasificación a la Copa Libertadores.

La polémica se desató en el comienzo del segundo tiempo. Boca sufrió la expulsión de Marcelo Weigandt, le pegó un planchazo en la cara a Pombo y, vía VAR, Leandro Ret Hilfer decidió expulsarlo. Mermado, la visita creció poco entre la entrada del Equi Fernández y la intención del anfitrión de frenar el partido.

Más allá del tiempo adicionado, no hubo más peligro en las áreas. Arsenal se llevó así una victoria que lo saca del último lugar con la épica extra de haber conseguido su golazo justo al minuto 24, en plano homenaje de la gente al recordado Javier Yacuzzi.

Por su parte, el equipo de Almirón se prepara para el partido de Copa Libertadores del próximo martes ante Colo Colo.