Written by 6:56 am Deportes

Federal A | Dura derrota de Crucero en Entre Ríos

El equipo misionero cayó por goleada 4-0 ante Defensores de Pronunciamiento

Crucero Del Norte, no pudo continuar con la racha ganadora luego del triunfo en la fecha pasada como local. Es que el equipo dirigido por Adrián Alvárez perdió por goleada ante Depro en Entre Ríos.

Antes de los 10’ del primer tiempo Crucero ya perdía 2-0 y se fue al descanso con un 3-0 en contra. En el complemento, el colectivero tenía la difícil misión de revertir el marcador, pero no supo encontrarle la vuelta al trámite del partido, pecó de errores individuales y no supo contrarrestar las virtudes del rival que se quedó con un triunfo vital para empezar a salir del fondo de la tabla. Finalmente fue derrota por 4-0, Manuel Ruiz en dos ocasiones, Lucas Vera en contra y Adrián González marcaron para el DePro.

Crucero, desperdició una gran chance de acercarse a los primeros ocho lugares de la zona de clasificación a falta de algunos partidos para el cierre de la fase inicial. La próxima, recibirá a Unión de Sunchales.