Written by 9:12 am Deportes

Federal Amateur: Guaraní pisó fuerte en Corrientes

La Franja venció por 2 a 0 a Victoria en Curuzú Cuatiá, con un doblete de Juan Lazaneo. El próximo fin de semana, los posadeños definirán su serie de local.

Intratable. Lazaneo tuvo una gran noche. Foto: Prensa GAF.

Guaraní Antonio Franco se enfrentó ante un rival con el que casi siempre se cruza. Su primera prueba fue en Corrientes ante Victoria con un resultado satisfactorio. Fue 2 a 0 con dos tantos de Juan Lazaneo, uno en cada tiempo, para ganar con seguridad ante un equipo que le causó más de un dolor de cabeza en temporadas anteriores.

Los goles del delantero llegaron a los 42 minutos y 61 minutos, el segundo de tiro libre. Además, la visita sufrió la expulsión del volante Ataliva Schweizer, quien no podrá jugar la revancha en Villa Sarita.

Tanto Guaraní como La Picada hicieron correctamente los deberes y afrontarán con grandes expectativas los encuentros de vuelta en condición de local, donde definirán la serie el próximo 4 de diciembre buscando cada uno, su lugar en los cuartos de final.