Secciones

Written by 8:30 pm Deportes, Destacados

Guaraní venció a Sporting y es finalista del torneo provincial de fútbol

Fue por 2 a 1 en el Estadio Municipal de Corpus. Barinaga y Caruso marcaron para la franja, Kevin Kliniauk para Sporting

Guaraní Antonio Franco derrotó a Sporting de Santo Pipó por 2 a 1, en el estadio Municipal de Corpus. Los goles fueron convertidos por Cristian Barinaga de penal, luego en la última jugada del primer tiempo igualó para los locales un ex jugador franjeado, Kevin Kliniauk, y en los primeros minutos del segundo tiempo Gastón Caruso puso el 2 a 1 definitivo y así selló su pase a la tan anhelada final del Torneo Provincial de fútbol que se medirá ante Nacional de Puerto Piray, que al igual que el elenco posadeño ganó por 2 a 1, ante Unión de Eldorado.

El próximo domingo se medirán en Puerto Piray desde las 15:30 hs, el anfitrión Nacional ante Guaraní Antonio Franco.

El elenco franjeado además de apuntar a ganar el certamen que esta tarde alcanzó la final, también tiene la mente puesta en el Torneo Regional Amateur al que busca llegar de la mejor manera.