Secciones

Written by 1:16 am Deportes

Liga Sudamericana: OTC sigue festejando, le ganó 63 a 55 al Bauru de Brasil

Se vivió una nueva noche histtórica para el básquet misionero. El equipo local clasificó a la Final 8. Charles Mitchell fue nuevamente el goleador para el local con 16 puntos.

El estadio Dr. Luis Augusto Derna de Oberá fue escenario de una nueva fiesta, luego del triunfo del celeste ante Bauru de Brasil y clasificando al Final 8.

En otra noche histórica para el básquet misionero, Otc derrotó al equipo paulista por 63 a 55, en su segundo partidos en el cuadrangular de la Liga Sudamericana de Básquet. Charles Mitchell fue nuevamente el goleador para el local con 16 puntos.

En el inicio del partido Baurú arrancó con el pie derecho, sacando ventaja ante Oberá. Pero el local pudo recuperarse y a partir de ahí el partido fue muy parejo, finalizando el primer cuarto con triunfo celeste por 17 a 16.

En los segundos 10 minutos de partido, el tenis se hizo fuerte dentro de la cancha con buena participación del 7 González, quien abrió el camino para la llegada al aro de su equipo. La primera mitad del encuentro finalizó con un parcial de 19 a 15, siendo el global 36 a 31.

En el regreso del descanso, dando inicio a la segunda mitad del partido, fue muy parejo para ambos equipos, sin la posibilidad de buena llegada al aro contrario, OTC contó nuevamente con la participación de Mitchell y González. Los de Oberá en algunos momentos sufrieron al temible equipo brasileño, pero no se quedaron atrás y nuevamente ganaron el cuarto. El tercer cuatro finalizó 52 a 46.

Al final del partido, Bauru trato de sacar ventaja, queriendo ganar el partido, pero la desesperación de los últimos 10 minutos, los jugó una mala pasada. El tenis contó con buena participación de De Los Santos y González defiendo y abriendo camino al aro. El celeste finalizó un gran partido con triunfo por 63 a 55.

La agenda para el día de hoy comenzará a las 19 horas con el cruce entre Pichincha de Bolivia y Bauru de Brasil. A las 22 horas será el turno nuevamente del tenis, quienes cerraran este torneobhusyori objetivo ante Regatas de Corrientes.

En la previa del partido, el gobernador de la provincia, Oscar Herrera Ahuad se reunió en el club con Sergio Ferversani. Participaron también el diputado Hugo Passalacqua y Pablo A. Hassan intendente de Oberá.