Written by 9:33 am Deportes

Noche de Copa Argentina: juega River, sin Enzo Pérez ni Borja

Hoy se jugarán 3 partidos de los 16vos de final del torneo más federal que tiene el fútbol argentino.

A partir de las 16 horas, Belgrano se enfrentará a Estudiantes de La Plata, el ganador de este partido, se cruzará en octavos con el ganador de Lanús y Godoy Cruz que juegan a las 18:30 horas en Córdoba.

A las 21:30 horas, en el Estadio Único de La Pedrera de San Luis, River se enfrentará a Barracas Central. El millonario viene de una dura caída en su cancha ante Godoy Cruz por el campeonato doméstico y buscará levantar la imagen que dejó en ese partido. En la otra vereda, el Guapo viene de dos victorias consecutivas en el torneo argentino y tratará seguir por esa senda. El ganador de esta serie, se verá las caras en octavos con Defensa y Justicia.

En la noche de ayer, Banfield le ganó a Unión por 2 a 1,un partido que el taladro comenzó abajo en el marcador pero que supo dar vuelta con un golazo de tiro libre de Dátolo y otro de Coronel en el segundo tiempo. Para el tatengue, había convertido Diale a los 16 de la primera parte.