Written by 12:36 am Deportes

Regional Amateur: empate en Rocamora entre Mitre y El Timbó

Por la tercera fecha, de la zona 3 del Torneo Regional Amateur, Mitre igualó como local 1-1 ante El Timbó de Jardín América. Los goles fueron obra de Richard Rodríguez para el local y Pablo Reis en la visita.

El equipo dirigido por José María Bernal no pudo conseguir el tan ansiado triunfo en condición de local.

En un partido parejo El Timbó logró imponerse en la primera etapa, a base de un buen juego, pudo adelantarse en el marcador a través de su figura y goleador Pablo Reis, que minutos más tarde se fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Ya en el complemento, Mitre con algunas variantes en el once salió a buscar el empate, generó más fútbol, tuvo situaciones y la pudo aprovechar mediante Richard Rodríguez en la agonía del partido con un cabezazo para decretar la igualdad en el marcador. Cabe recordar que La Picada es el líder de la zona con puntaje ideal y tuvo fecha libre.