Written by 3:27 pm Deportes

Se realizó en Garupá el 1er encuentro intercolegial de Maratón Trail

Se llevó a cabo la primera maratón trail intercolegial en Garupá, en donde participaron distintas escuelas de la provincia compitiendo entre sí en varias categorías.

LT17

Estudiantes de diferentes escuelas de Misiones participaron de la primera Maratón Trail intercolegial que se desarrolló con éxito en Garupá. Los alumnos compitieron dependiendo de la edad en su respectiva categoría que iba desde la sub 12, pasando por los de 14, 16, 18 años y la última era la libre.

En el recorrido los alumnos debieron superar distintos obstáculos. El barro, las ramas, los troncos, las curvas, fueron algunas de las barreras que tenían para llegar a la línea de meta, contaron a Canal 12.

La distancia s recorrer los por estudiantes varió entre un kilómetro y cinco kilómetros. “Hice cinco kilómetros en la categoría sub 18. Tuvimos varios obstáculos a superar para llegar”, dijo Isaías de Jardín América que se llevó el primer puesto.

Uno de los ítems a destacar es la importancia que tiene este tipo de competencia que incita a los jóvenes a practicar actividad física además de pasar un buen momento recreativo junto a sus compañeros y otras instituciones.