Secciones

Written by 11:42 pm Deportes, Destacados

Vélez no pudo en Brasil y se quedó sin final de Libertadores

El equipo argentino cayó en el Maracaná frente a Flamengo por 2 a 1. Pratto había puesto arriba en el marcador al fortín

Vélez no pudo en Brasil y quedó afuera de la Copa Libertadores en semifinales. Flamengo demostró ser muy superior al fortín en los dos partidos de la serie y cerró un global de 6 a 1 después de haber goleado en Buenos Aires por 4 a 0 y ganar hoy 2 a 1.

No era tarea fácil para el equipó del Cacique Medina que debía ganar por goleada en el Maracaná para poder soñar con la final de la Copa más importante del fútbol sudamericano. Si bien empezó ganando con gol de Lucas Pratto a los 21 de la primera parte, antes de que se terminen los primero 45, Pedro empató las cosas.

En el segundo tiempo el Fortín se animó a buscar ponerse arriba en el marcador aun sabiendo que dejar mucho espacio en el fondo no era una buena opción ante un equipo con un buen poderío ofensivo.

Cuatro goles necesitaba marcar el conjunto argentino pero a los 68 Marinho puso en ventaja al Mengao que ya liquidaba la cuestión en Río de Janeiro.

La final de la Copa Libertadores tendrá una final netamente Brasileña cuando se enfrenten Atlético Paranaense, que ayer dejó afuera al Palmeiras, y Flamengo. El partido se jugará en el Estadio Monumental de Guayaquil Ecuador el 29 de octubre y será a partido único.