Written by 7:11 pm Deportes

Yamila Rodríguez debutó en Palmeiras y anotó un doblete

Fue en la victoria de su equipo ante Real Ariquemes. La futbolista misionera forma parte de la Seleccionado Argentino.

La posadeña Yamila Rodríguez tuvo su debut oficial en el Palmeiras. Anotó dos goles y además brindó dos asistencias en la goleada del Palmeiras por 9-0 ante Real Ariquemes, en la primera fecha del campeonato brasileño de fútbol femenino.

Yamila tuvo su estreno en la red.

La misionera ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo, junto a su compatriota y también debutante Lorena Benítez, y anotó el sexto y el octavo (de tiro libre) gol de Palmeiras.

En la segunda etapa vino la avalancha “verde”. Amanda (en contra), Poliana, Duda Santos, Andressinha, Bia Zaneratto, Yamila Rodríguez (dos veces) y Leticia Ferreira hicieron los goles del vigente campeón del torneo, que además desperdició un penal en tiempo de descuento.

La jugadora viene de formar parte de la Selección Argentina en la gira preparatoria para el Mundial en Nueva Zelanda y Australia, que se jugará a mitad de año. Yamila se sumó al equipo a principios de este año, luego de tener un paso exitoso por Boca Juniors.