Secciones

Written by 8:37 pm Deportes, Destacados

Con un triplete de la posadeña Yamila Rodríguez, Argentina goleó a Uruguay

En la Copa América de Fútbol Femenino, Argentina venció 5 a 0 a Uruguay con goles de Estefanía Banini, Yamila Rodríguez y Eliana Stabile. El partido corresponde a la tercera fecha del grupo B.

La selección Argentina de fútbol femenino fue superior a la selección charrúa, los goles fueron convertidos por Estefanía Banini a los 43 minutos de la primera parte. Mientras que en el segundo tiempo, apareció la Posadeña Yamila Rodríguez para marcar un triplete que comenzó a los 51 minutos, a los 64 llegó el segundo en su cuenta personal y el tercero del equipo; cinco minutos más tarde, la jugadora xeneize volvió a aparecer para ampliar el marcador.

Sin embargo, la encargada de cerrar la buena noche celeste y blanca fue Eliana Stabile que se encontró con el gol a los 95 minutos.

En lo que va de la Copa América que se disputa en Cali, las albiceleste comparten la punta del grupo con Brasil que, está fecha quedó libre.

En esta misma línea, otro partido de este grupo entre Perú y Venezuela, se estará jugando en esta jornada.

A modo de conclusión, el próximo partido para las dirigidas por Germán Portanova será el jueves que viene cuando se mida ante Venezuela a partir de las 21:00 horas.