Secciones

Written by 6:55 pm Deportes, Destacados

Rompió la sequía: Crucero volvió al triunfo

El Club Crucero del Norte ganó por 3-1 a San Martín de Formosa, por la fecha 26 del Torneo Federal A.

Después de seis partidos Crucero del Norte se reencontró con la victoria luego de imponerse por 3-1 ante San Martín de Formosa con goles de Cristian Campozano, Ernesto “Pinti” Álvarez y Emanuel Sosa. Mientras que Brian Peralta descontó para el equipo visitante en el encuentro correspondiente a la 26° del Torneo Federal A.

El Colectivero fue efectivo y contundente para romper la sequía de triunfos ante un rival que pelea en los primeros puestos (en la fecha 20 fue ante el líder Racing (Cba)). A través de Cristian Campozano quebró el cero a los 20′ con gran oportunismo y pocos minutos después, a los 28, Perussato jugó rápido un tiro de esquina para que Pinti Álvarez gané en el primer palo y de cabeza ponga el partido 2-0.

Pero en el complemento, el equipo misionero iba a a tener una cuota de sufrimiento porque los formoseños llegaron al descuento en el inicio del segundo tiempo a través de Brian Peralta, sembrando incertidumbre en el desenlace final.

Sin embargo, la tranquilidad llegaría desde los pies de Emanuel Sosa con un golazo para sellar la octava victoria de la temporada quedando a 4 puntos de la zona de clasificación, hasta que juegue Gimnasia (CdU) esta noche.

A modo de conclusión, el próximo domingo Crucero visitará a Defensores de Pronunciamiento desde las 15.00 hs.