Written by 8:36 am Deportes

Crucero igualó sin goles y volvió a quedar último

Crucero del Norte empató 0 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, por la fecha 19 del torneo Federal A de fútbol.

Con esta igualdad el equipo misionero continúa en la última posición del Grupo B a 6 puntos del último clasificado a la eliminatoria por el segundo ascenso. El equipo local terminó con uno menos por la expulsión directa de Lucas Navarro en el complemento.

En el primer tiempo el colectivero fue muy superior a su rival, tuvo chances claras en las que no estuvo fino y no pudo demostrar esa diferencia que en la cancha se notaba, en el marcador.

Durante el complemento el Crucero siguió con la misma tónica, tuvo las situaciones más claras en los pies del capitán Pablo Motta, pero al igual que en la primera parte no estuvo certero a la hora de la definición y no pudo pasar del empate.

En la próxima fecha enfrentará a Defensores de Pronunciamiento, el domingo 29 a las 15:30 horas.